Ты, вдохновляешь на, любовь!!! на подвиг! песню!!

…………………………………………………………………………....
72                04-06-19


                ТЕБЕ...


                Ты, Вдохновляешь… На, ЛЮБОВЬ!!!
                На Подвиг! Песню!! И, не Только…
                Даёшь мне Силы, Вновь и ВНОВЬ!!!
                Ты, Слаще: Мёда и Морковки…


                Вкуснее: Мчади. Шашлыка!
                Люля. И, даже Гозинаки!!
                Воздушна, словно: Облака!!!
                «Прёшь и Таращишь», будто, МАКИ…


                Пленён, дествительно: «БУХОЙ!!!
                Уж, «Отдуплиться, не, НАДЕЮСЬ…»
                Обалдеваю: Боже мой!
                И НиКуда уже, Не: ДЕНУСЬ!
                Прожекты. Планы. И МЕЧТЫ…
                Ты!! Моих Песен, СОВЕРШЕНСТВО!!!
                Напеты, Музою, ПОНТЫ!
                Да, ЧТИВО, с Лирикой, - в, НАСЛЕДСТВО…


                Какие Деточка у Нас, на Жизнь Шальную:
                ПЕРСПЕКТИВЫ???
                В Кино, везде! Идёт, про: НАС
                В Аншлаг Фурор, РЕТРОСПЕКТИВЫ!!
                ИГРИВО, подчищая, Рамс…
                К «Фрица Разбору», будет: БИТА!!!
                Манела, Бэла и Марьяж…
                Послед. – Пора… Игра: ЗАКРЫТА!


                Ты ВДОХНОВИЛА… На Любовь!
                На Жизнь!! Где Занято, Пространство…
                Я, Расчищая, «Фолк, под Полк!!!»
                Духовны, Изготовил, ЯСТВА…


                Конец Физический, ПРИДЁТ!
                Души ж, БезСмертно, СОВЕРШЕНСТВО!!
                Написанное не УМРЁТ!!!
                Одарит, «Песенным, БЛАЖЕНСТВОМ…»


                Другие Пары, в «Томный Час!»
                К Любви, под Лиру… ПРИОБЩАТСЯ!!
                И Будут в Будущее, к Нам…
                Быстрее Ветра, с Кайфом, МЧАТЬСЯ!!!


                А мы, Сей Пыл, УГОМОНИВ…
                На Атомы, РАСПРЕДЕЛИМСЯ!
                Заполнив, Бесконечный Мир!!
                Который Нами, Возгордится!!!
                Который, ВАМИ: ВОЗРОДИТСЯ…


                Ты, Вдохновила... На ЛЮБОВЬ!
                На Подвиг. Песню. На ИСКУССТВО!!
                Родная, моя Паска!!! Кровь...
                Бурлят, Разбуженные ЧУВСТВА!


                Я Серенаду, пропою...
                Тебе, Издалека, Красотка!!
                Я, Обладать Тобой: ХОЧУ!!!
                Больше чем: Наркотой и Водкой...



                А Надо Тебе или Нет?!
                Решай сама... Поэт, в Ударе!!
                Я Напишу тебе: СПОЮ...
                И Подыграю, на гитаре!!!







……………………………………………………………………………


Рецензии