Небо нас ласкает

Рано утром на исходе дня,
гул моторов в путь нас поднимает
и каких то несколько минут,
от полета в небо отделяют,
не забудем взять с собой в полет,
добрых песен славные сюжеты,
каждый хоть не много пропоет,
чтоб лететь с хорошим настроением...

ПРИПЕВ:
Перед дальней дорогой
посидите немного,
есть такая примета друзья,
улыбнитесь друг другу,
пассажиры все люди,
в самолете одна мы семья!!!

Облака за окнами плывут
города и реки в небе тают
незаметно так часы бегут
словно нас с тобой не замечают,
небо нас ласкает и зовет,
самолеты в небо улетают,
кто-то провожает нас в полет
и с улыбкой кто-то нас встречает...

ПРИПЕВ:


Рецензии