Твой Ланселот

Твой Ланселот смертельно болен.
Он полон влагой неземной.
И где король его достоин –
до безоружности иной...

Через решётку, в неурочный
час прикоснётся, как к сестре.
С ним не грозит тебе уж точно
смерть на супружеском костре.


4 июня 2019 г.


Рецензии