Сны

Наверное, все помнят...
Как маленькими были...
Желая сладких снов...
Укладывали спать....
И ты в своей кроватке...
Под теплым одеялом...
Закрыв глазки уносился...
В долину сладких грёз...
И в этих снах летали...
Те чувства все мы помним...
Иллюзия полета...и эйфория в нём...
Ты чувствовал свободу....
Летая над землей....
Ты чувствовал, что счастлив...
Был легче, чем перо...
Там было всё прекрасно...и легко...
Как хочется сейчас...
Укрывшись одеялом...
Увидев сладкий сон....
Немного как в детстве...
Расправив крылья...хоть немного...
Полетать в нём)

23.04.2018


Рецензии