Когда решишь

Когда решишь всё в жизни изменить,
Задумав на ближайший понедельник,
Назначишь день, чтоб по другому жить,
Не выйдет - видно, жив в тебе бездельник.

Менять свои привычки, жизни путь -
Уж коль решил - меняй всерьёз и сразу!
С опасного пути тебе свернуть
Не даст привычек подлая зараза.

Здесь важно силу воли проявить,
И силу духа, и желанье выжить,
Не просто так - достойно жизнь прожить,
Чтоб честь и совесть поднимали выше!


Рецензии