Прошлое

Всё мучают воспоминанья,
С собою в прошлое зовут,
Там было первое свиданье
И грёз наметился маршрут.
Маршрут в грядущее, такое,
Что завораживало взгляд,
Сильней, чем Волгою-рекою,
Как было много лет назад.
Теперь уже другие взгляды,
Они уж не чаруют взор,
Но то, что грезилось когда-то,
Мне снится часто до сих пор.


Рецензии