В твоих глазах

В твоих глазах все васильковые поля,
В них радость,свет и неба синева,
В них пенье птиц,журчание ручья,
В них мир,любовь,вселенная моя.

Как в них тепло,в них солнце светит ярко,
В них красота,покой и в них тонуть приятно!


Рецензии