Не судьба

Ты же знаешь я сгорю в аду
Зря исправить ты меня пытался   
Даже там горя к тебе приду   
И скажу что ты безумно нравишься
Ты опустишь как всегда глаза
Мной любимый ангел во вселенной               
И святая не спасет меня слеза
Знаю что в раю нет места грешной
Сердце бьется,любит ,точно знает
Что с тобою разные пути      
И отлично разум понимает
Что вдвоем нам счастье не найти 
Я тебя люблю -ты это знаешь 
Ты соблазн и грех в одном лице               
Ты со мной законы нарушаешь
Отдавая свое сердце мне
От души ты даришь без остатка
Все что есть и будет у тебя               
А цена моя любовь украдкой
А мечта моя -где ты и я
Ты на это ,честный не согласен
Ты не в силах святость преступить
Твой огонь пылающий так ясен               
Что способен солнца свет затмить
Кто я по сравнению с тобою
Грешный ,падший ,низкий человек
Одаренный внешней красотою
Ничего не стоящий в наш век
Ты же чистый ,нежный,словно море 
Сердце и душа твои -алмаз
Жаль ,что я подосланное горе
Бездны не хочу на этот раз
Не могу я ангела тревожить   
Сказкой разогрея свою кровь   
Знаю,что смогу и уничтожу               
Дьявольскую,нежную любовь
Пусть живет мой ангел и не знает    
Про любовь что превратиться ему в прах
 
Это лучше,чем смотреть ,как умирает
Святой ангел на моих руках


Рецензии