Пешком по жизни

Размах эмоций и страстей
Пока на пике,
Тешу знакомых и друзей
Словом и ником.
И правдой нормы нахожу –
Во всех влюбляться,
Я не хочу и не могу
Определяться.

     ***

Взглянул намедни в зеркало – всё тоже,
Но я-то знаю – юбилей,
И где-то там жена «лезет из кожи»,
Сюрприз готовит с помощью друзей.
Моя бы воля, всё бы отодвинув,
С женой в обнимку сесть на самолёт,
И к дочери на край Европы двинуть…
Но – этикет, бомонд наш не поймёт.
17.03.2019.


Рецензии