Поздравляю с летом!

Поздравляю с ЛЕТОМ!
Я вам желаю много СЧАСТЬЯ,
УЛЫБОК, СОЛНЦА  И ТЕПЛА!
Пусть будет ЖИЗНЬ во всем прекрасна,
Пусть дом ваш  будет полной чашей,
а в нем достаток и уют.
И  рядом всегда была УДАЧА!


Рецензии