Вдохновенья всходы

Трава - цветок - зеленый плод!
А Дале, ягода, как мёд!
А далее?
Всё, словно миг, пройдет!
Вот!!!
Жизнь, словно, росчерки пера:
Рождение - развитие - итоги!
И стол, где с грустью на глазах друзья;
Перебирают - черти или боги?!...
Мы все, без выбора живем!
Ну, может быть, между зеленой ягодкой
И плодом!...
С собою прошлое несём и,
Никакой свободы!
Беспечность выбранного дня,
Испортит, приходящий вечер!
Накажет, грех безумия, Земля!
Свет!
Могут не увидеть
Вдохновенья всходы!!!...


Рецензии
Эт точно, могут :(

Агата Кристи 4   21.07.2019 22:04     Заявить о нарушении