Запомни раз и навсегда, что жизнь одна!

Запомни раз и навсегда, что жизнь одна!
Не суйся с критикой, и не давай советы.
Живи без зависти, без злобы, без вранья,
Учись у мудрых, сохранив себя при этом.
В себя не веря – обещаний не давай,
Не собирай вокруг себя призренье,
Детей своих почаще обнимай,
Родителям оказуй уваженье.
Люби. Любовью насладись сполна.
Всё сделай, чтобы сохранить желанье.
Пусть наслажденья каждый раз волна
Взрывает сердце и мутит сознанье!


Рецензии