Нежно и долго

Нежно и долго, долго и нежно
Я расцелую сиренью тебя.
В море любви искупаю безбрежном,
В запахах трав бирюзовых, дождя.

Кофе сварю ароматного кружку,
Чай из ромашки в постельку подам,
И васильками украшу подушку...
Душу, попросишь, — душу отдам!

Верность готов подарить — как убранство,
Радуйся жизни — ярче живи!
Нету границ у волшебного царства,
Нету границ у красивой любви!

Долго брести нам зелёной долиной,
Долго совместно рассветы встречать.
Первой сиренью — чистой, невинной —
Буду у окон знакомых вздыхать.

Чтобы портрет написать акварелью,
Краски у радуг цветных соберу.
Просто тебе я однажды поверил,
Просто ни словом тебе не совру.

Что ни прикажешь — сердцем исполню,
Снова и снова целую ладонь...
Мир твой чарующий песней наполню,
Ну а потом... Хоть в огонь!








 
 

 


 


Рецензии
Лучше с огня и начать.Тогда она сразу и поверит.Это серьезное испытание.

Геннадий Ельцов   09.06.2020 16:35     Заявить о нарушении