Не знаю, как и почему

Не знаю, как и почему
                и что со мною приключилось.
Я окруженье не пойму –
                жестокость подменяет милость.
И словоблудие и тлен,
                расправив подленькие плечи,
Нас погружают в мир измен,
                и гаснут люди, а не свечи.



                14 декабря 2014 г.


Рецензии