Пожилые Шухарики...

Род  человеческий – заложник  Хвастовства!
Я – не  последний  в  состязаньях  оных…
О  реках  выпитого: водки, пива  и  вина…
Минуя, правда  Тему  Баб  знакомых…
* * * *
У  Души  возраста, по – видимому, нет
Того, что  Телу  в  метрику  вписали…
Судя  по  мыслям – Не  одна  Ей  сотня  лет!
А  по  поступкам – День, как  из  роддома  взяли…
* * * *
Мне  Гордости  хватает  на  Одно –
Не  клянчить  подаяний  по – овечьи…
Но  жить  Достойно, По – Мужски, По – Человечьи! –
Пока…Увы… Слабо……….
* * * *
Грустно! Мечта  моя  сбылась!
Как  жить  теперь  мне? Вхолостую?
Чтоб  Ариадны  Нить  не  рвалась,
Придумаю  Заветную  Другую!


Рецензии