Порой расставание становится только продолжением..

Порой расставание становится только продолжением отношений
И все меняет этот круг пройденных решений
Освобождая от болезненного и рвений
Убить всё всех и вся в порыве дерзновений

У края недоступных фальши нот и мнений
Так страшен бывает этот период тоскливых сомнений
Он тень и тепло для дальнейших свершений
И прав оказался тот кто отказался от гонений

А Вы видели что дальше бывает после откровений
Не только приятных а вот таких сражений
Наступает мир совершенно других впечатлений
Без удушающего страха потерять нечаянно друга среди ступеней

4.06.2019/ЖеМи


Рецензии