Экспромты-рецензии в стихах 2

***
Музыкой льются капли дождя...
Чтоб разгуляться утру.
Её с наслаждением слушаю я,
Сияет листва перламутром.

Чуть наклонилось небо к земле,
В ожиданье ответного чувства.
Дождь по стеклу - небесный елей
Рождающий радость из грусти.

***
Чудо-снежинки слетают с небес,
как ангелочки.
всё засияло восторгом окрест,
радость пророча.

чудо-снежинки в ладонях моих
светом лучатся.
Вновь украшают судьбы моей стих
искорки счастья.

***
Разгулялась метель, разгулялась,
Ей ведь счастье шальное досталось
С ветром мчать на хмельной карусели,
Где в любви он признался метели.

И так сердце её разомлело,
Что постель застелить захотела.
Улеглась  на перине с ним снежной,
Окунувшись в пуховую нежность.

***
С суетой себя венчая,
Пробегаем мимо жизни.
Красоты не замечая,
Что летит с небесной выси.

И снежинки, и дождинки -
Будто в небе звёзд плеяды -
Будто радости слезинки,
Для души твоей - отрада.


Рецензии
Татьяна, замечательные у Вас экспромты! Очень понравились! Огромное Вам спасибо!

Иван Проскурин 2   07.08.2020 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за тёплый душевный отклик!
С душевным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   07.08.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.