***

Снова вечер, собравшись иду
Скромно в сердце своем мечтаю
Что тебя непременно найду
Душу свою окрыляя
У старушки возьму букет
С ароматом твоих любимых
Так прекрасен вечерний свет
И мгновения неповторимы
Нежно поёт эфир
Звезды мой путь освещают

Я на месте, замер, молчу
Ночи слушая звуки
Очарован с улыбкой жду
Что обнимут меня твои руки
Прикоснешся к щеке:  привет
Так ласкает твоё дыханье
Напряженью предела нет
Нервы струной в ожиданьи

На горизонте свет
Рассветом мне улыбнулся
Ты сегодня опять не пришла
Но верой я не пошатнулся
Как и прежде оставлю букет
О ночи воспоминанье
Вечером снова приду
На наше с тобой свиданье


Рецензии