вдохновение

 Теперь приходит вдохновение,
 Как нежный взгляд, как дуновение.
 А раньше – било, а не гладило,
 Штормило, душу лихорадило.
 И шло ко мне оно молодкою,
 Когда поил его я водкою.
 А нынче не сказать,что дразнится,
 Но вот приходит лишь по праздникам.

 19 декабря  2011 г


Рецензии