Не такой как все

Если ходишь один по свету,
Говорят - ты совсем дурак,
Но прислушавшись к их совету,
Сам себе становишься враг.

Из системы выходишь снова,
Опять не такой как все,
В их "порядке" я точно скован,
С ними быть, значит быть - нигде.

Лучше буду ходить по свету,
К цели шагая, один,
И такому, как я, поэту:
Сочинять - будет много причин.


Рецензии