Свою половинку найти не легко

Свою половинку найти не легко
Порою мы себя не знаем,
Чужое сердце-мир чужой,
И путь к нему заказан.

Искусно мы скрываем боль свою,
Улыбкой прикрывая слезы
И знаем мы, нас люди не поймут,
Нам одиночество дороже…

С глазами полными тоски
Безропотно конец свой встретим,
Померкнет наша звездочка в ночи,
Останется лишь горсть холодной пыли…

А счастье наше в том,что мы не знаем
Когда наступит наш конец,
Вот так и ищем половинку
До самых, до последних дней…


Рецензии