Наше лето

На Донбассе наступило лето.
Я вам рассказать хочу о нём.
Наше лето солнышком согрето.
С вечера до самого рассвета
Соловьиной песнею воспето
И грибным омытое дождём.

Наше лето утопает в розах,
Запахе малины и клубники.
Краснощеких абрикосах,
Васильках в девичьих косах,
Разноцветии в медоносах
И жужании пчёлок диких.

А какие на Донбассе урожаи!
И под водочку закуски.
Угощать мы обожаем
Тех,кого так уважаем.
Вкусных блюд навыставляем
Мы с гостеприимством русским.

А девчонки наши - загляденье!
Нежно робкие,но и ревнивы.
А в любви,как в опьянении.
В ней до полного забвения
И с огромным вдохновением
Даже к старости красивы.

А какие на Донбассе ночи!
Не уснуть порою до зари.
И сверчки заливисто стрекочут,
И романтики романы строчат,
Серенады тоже,между прочим,
Там поют ночами о любви.


Рецензии