АЛЛО!

        - Алло! Алло!
                Вас слушаю...
        Какая книга?
                Зачем в ней рыться?
        Откуда говорят?
                Со службы вы?
        С какой?
                Так кто ж вы?

            - Рыцарь!

        И наши с вами судьбы
        отмечены единой вехой.
        - Простите!
                Помолчите,
        Сударь!
        Мне жаль,
             но вы ошиблись веком... 


Рецензии