***

Нам часто мешают вернуться
Амбиции нашего " Я"
Не меняя упрямо позиций
В прах превращаем себя...

Сжигая мосты понимаем
Что не вернуть время вспять
Ошибки свои забываем
Умея других обвинять...

Но осознав неизбежность
И опасности всю глубину
Начинаем испытывать нежность
Кому объявили войну...

Теряя все больше мы ценим
Руки и ласковый взгляд
Жизнь по иному измерив
Шаг не ступаем назад

Мучают если сомненья
Вера в кого то слаба
Держитесь душевного мненья
Не слушая мира слова


Рецензии