Я слабая девочка...

Я слабая девочка...
Хочу... я на ручки...
Я слабая девочка...
Хочу... эти штучки...

Я слабая девочка...
Хоть и работаю...
Окружи меня лаской...
А лучше... заботою..

Я слабая девочка...
Хочу... и поплачу...
Я слабая девочка...
Поцелуй... на удачу...

Я слабая девочка...
Нежный цветок...
Я слабая девочка...
Сладкий глоток...

Я слабая девочка...
Бываю я разная...
То я капризная...
Вредная, властная...

Я слабая девочка...
Хочу я цветы...
Я слабая девочка...
Во мне все мечты)

25.10.2018


Рецензии