Мама

Ты моя родная поседела…взгляд потух…
Уже не тот, что был…
И глубокие морщинки поселились…
На лице твоём…что так мне мил…

Каждая морщинка….пережиток…
Прошлого…что здесь ты прожила…
Так свою ты половину…
В этом мире не нашла…

Я люблю тебя…моя родная…
Ты всегда со мной…что ни случись…
Я прошу …ты не печалься….
Я прошу…ты улыбнись…

Ты прости меня моя мамуля…
Если обижала невзначай…
Или резкими словами….
Задевала…ты это…знай…

Я ведь думала…что знаю…
Больше твоего…как надо жить…
И только…ты тайком рыдая…
Знала…выйдет так…как ты сказала…

Ты всегда…ошибки мне прощала…
Помогала…всем…чем могла…
И не прося взамен…ты всё мне отдавала…
Чтобы …лучше всех я здесь жила…

Сколько…в сердце матерей отваги…
За своих детей…всегда горой, готовы встать…
Только мы… взрослея забываем…
Как сильно любит нас...наша мама....

23.04.2018


Рецензии