Весна сегодня

Весна сегодня побелела,
Одевшись кружевом деревьев.
Дома и те надели шапки.
Куда мы зиму провожали?
Из облаков, пронзая небо,
Весна кружится белым снегом.
Лизнув снежинок пелену,
Весенний ветерок уснул.


Рецензии