Кто я???

Кто я?
Младенец?
Что исследует жизнь..
И шагает так неумело...

Кто я?
Ребёнок?
Что в садик идёт..
И стишок рассказывает смело...

Кто я?
Школьник?
Что дневник достает..
И пишет ответ белым мелом...

Кто я?
Старшеклассник?
Что любовь познает...
И баклуши бьёт целое лето...

Кто я?
Студент?
Что дни напролёт...
Зубрит экзамен все время...

Кто я?
Работник?
Что отпуска ждёт...
График соблюдая как вето...

Кто я?
Художник?
Что пишет портрет...
И рисует с натуры все тело...

Кто я?
Поэт?
Что музы все ждёт..
И пишет про то и про это...

Кто я?
Девчонка?
Что любит играть...
И через резиночку прыгает резво...

Кто я?
Подросток?
Что прыщ на носу...
И комплексов целая куча...

Кто я?
Девушка?
Что свидания ждёт...
И сердце колотится гулко...

Кто я?
Женщина?
Что любит парфюм...
И смотрит на мир уже мудро....

Кто я.....?

И все же.....
Я младенец....
Что исследует мир...
И шагает так неумело..
Просто живу в первый раз...
В том то все и дело...

06.12.2018


Рецензии