Все это похоже на фарс...

Все это похоже на фарс,
Трагифарс на заплеванной, желчной сцене.
Венера, Юпитер и Марс,
А ты между ними стоишь на колене.
***
Индульгировать модно, но грех,
Грех распускать к темной полночи слюни.
Каждый пробьет дорогу наверх,
Каждому хочется выбиться в люди.
***
Что-то в себя, а что-то в блокнот:
Кто же из них переполнится первым?
Остается на грифе семь нот,
А в голове все по-прежнему скверно.
***
Все это похоже на фарс,
Там, где конец не растет от начала.
Лечь бы на единственный галс,
Но каждому нужно больше, чем мало...


Рецензии