Новый год

Пусть все плохое... в прошлое уходит...
А с новым годом... счастье к нам приходит...
Наполним мы фужеры... звонким смехом...
Здоровьем, добротой, улыбками, успехом...
Разными огнями елка пусть мерцает...
Запах мандаринок в воздухе витает...
Пусть за столом родные, дети, любимые, друзья...
С новым годом... поздравляю я тебя!!!


Рецензии