все прекрасно

....в стол,в стол,в стол...
Без сожаления.
Будет новое?
Как знать.
Все нуждается
в продлении.
Это как же
понимать?
А вот так вот.
Лучше,все же,
не короткое
мгновение,
а подольше...
Все хорошее,
что приносит
наслаждение
быстро-быстро...
Быстро-быстро?
Не нуждаюсь в
снисхождении,
крест снимая
серебристый.
Не серебряный?
Ну,ясно.
То что надо,
то снимаем.
Все нормально.
Жизнь прекрасна.
Разве мы не
понимаем?


Рецензии