Винтаж

                * * *

Зрелее Швах - пьянее запах - Винный
Крупней и ярче - гроздья - Винограда
Да на ушах - развесистость - Мивины
Семирамиды - достигая - Сада

Постыдный Трах - собой - являя Миру
Славян голимых - пакостное - Стадо
Рукою США - приравненых - к Сортиру
В себя стреляя - тешимся - Усладой

Идёт война - а мы - айда на Рынок
Где продают - американцам - Нас же
И для себя - Донбасса - цену Дырок
Мы в Олигархе - видим - иль Винтаже

Его лизнём - да на язык - Положим
Авось Кремля - сощурил глаз - Татарин
Мы  вкусно жрать - самих себя - Поможем
Под Аромат - Мускатных - Виноградин

 
                * * *

                01.06.19


Рецензии