Мира и благоденствия!

В праздник священный на земле Ураза-байрам
С проникновенной проповедью выступит в мечети
Искренно верующий, высокообразованный имам,
Суры из Корана в назидание людям прочтёт,
Слышащим верующим духовная мысль
Тёплой волною в сердца благодарные западёт!

Божественные заповеди на всех языках
Издревле людям планеты даны,
Чтобы с любовью, верой, надеждой жили они,
В душе сохраняя мир, доброту и покой.
Не враждовали бы между собой,
А созидая вместе, делились яркой мечтой!

Каждый бы дело нашёл по уму, по душе,
Чтобы понять и исполнить в жизни
Данное свыше предназначение своё.
Мира и благоденствия всем на земле,
Светлых мыслей и дел плодотворных
Во благо нашей прекрасной любимой стране!!!

                4.06.2019г.


Рецензии
Отличная религиозная лирика, Луиза!

Благоденствия и благословения!

С уважением и теплом,

Галина Лычковская   14.06.2019 23:34     Заявить о нарушении