Душа биовида

На Земле каждый биовид душою обладает,
Душа частиц суммарный есть заряд,
Жизнь в гармонии зарядов пребывает,
И каждый вид свой вносит вклад.

Но, люди души отвергают,
Тела людей вроде песок,
Все жизнь без цели проживают,
Жизнь не усвоенный урок.

Ведь человек душой ленивый,
Он только тела есть кумир,
Да и умом своим унылый,
Не украшает жизни мир.


Рецензии
Когда есть цель, есть и желание, идти к ней и лень исчезает.
Спасибо!

Елена Редекоп   28.07.2019 21:01     Заявить о нарушении