Тревожно. Приятно

Тревожно. Приятно. Немного сумбурно
Весеннему ветру под стать
Случаются рифмы, но кто бы подумал.
Что рифмами можно дышать.
Мечтать – да, конечно. Писать – безусловно.
Взлетать в небеса безоглядно.
Дышать(!), ощущая каждое слово
Сумбурно. Тревожно. Приятно.


Рецензии