Осенняя мелодия

Пестрой шалью старый парк укрыла осень.
В быстром танце кружит желтая листва.
Мы с тобою заблудились между сосен,
Не сказав друг другу важные слова.

Где-то нежность на распутье затерялась,
Очень долго не отыщет нужный след.
А со мною грусть осенняя осталась
Вместе с памятью давно ушедших лет.

К сожаленью, в нашей жизни так бывает:
Счастья нет, его напрасно не зови.
Ветер листья разноцветные срывает,
Как страницы недосказанной любви.

На прощание крылом помашут птицы
Над просторами не паханных полей.
Но мечта моя зачем-то вдаль стремится,
Улетая вместе с криком журавлей.


Рецензии
Вслед за криком запоздалым журавлей...
Очень красивое стихотворение - нежность и грусть.
Замечательно, Надюша.

Елена Геннадьевна Воробьёва   12.06.2019 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С днем России, дорогая!Будь счастлива!!!

Надежда Савельева 3   12.06.2019 10:44   Заявить о нарушении