Стесняться

Стесняться друг друга мы перестали,               
Теперь мы с тобой единым целым стали.               
Стеснялись не долго               
Ведь мы понимали,               
Наши тела друг друга желали               
Наши сердца с каждым ударом любовь укрепляли.               
А в умах мы понимали,               
Что проживем с тобою до конца!               
И только эта цель нам так важна!               
Роман Канн          
       


Рецензии