Моих очарований

Моих очарований бусы,
Как прах, рассыпались к ногам.
Обыкновенно, безыскусно
Стихи и кровь в один стакан.

В одной упряжке рак и лебедь.
Булыжник и алмаз в ладонь,
Уставшую от сева плевел
Не сохранившую зерно.

Моих очарований бусы
Рассыпались проказой в пыль.
И рифмы пропитала чувством
Разочарованная быль.


Рецензии