Не очень длинные очерки о жизни. 25

Плохо, когда всем превосходно, а тебе - просто хорошо.

Украсим безмолвие затейливыми виньетками молчания!

Проще как раз сделать, чем сказать потом, что ты накосячил.

Хотели применить крайние меры, но меры оказались бескрайними.

Настроение совсем упало. Но нет настроения настроение поднимать.

Слишком настойчивые расспросы могут незаметно обернуться пытками.

Каждый знает больше всех. Но при этом никто на такой расклад не обижается.

Если принять в расчёт количество неправильных расчётов по ходу жизни, то особо рассчитывать ни на что не стоит.

Бесплатный сыр в мышеловках обычно несвежий. Поэтому если есть проблемы с желудком, то туда лучше не соваться.

Для начала показал себя с хорошей стороны. Хорошую сторону смотреть отказались наотрез.

Так долго искал вчерашний день, что нашёл его уже в позавчерашнем состоянии.

Хотел выдвинуть ультиматум. Но не получилось - его заклинило.

Как промолчишь, так и будет. Но тихо и незаметно.

Гурманы предпочитают жареные факты, а не свежие.

Настойчивый человек даже в амфитеатре пятый угол найдёт.

Узнать бы кто на меня тоску наводит. Убил бы этого наводчика!

Молчание в знак молчания - это решительная поддержка тишины.

Нельзя быть больным на всю голову. Хоть уши, но останутся здоровыми.

Конечно, работа не волк. А лес она не убегает, потому что волков боится.

Никак курить бросить не могу. Вечно встречный ветер дует. А сигарета - лёгкая.

Никто не застрахован от опасности стать жертвой недобросовестных страховщиков.

Если слишком долго искать ветра в поле, то неизбежно найдёшь огорчительный смерч.

Жизнь непозволительно коротка. Поэтому часто приходится тянуть время.

На меня трудно положиться - моментально откатываюсь в сторону.

У кого судьба - индейка, а кого и курица гриль.


Рецензии