За окнами дожди

За окнами дожди слезами
По сонному асфальту лужи
Стекались, словно им не нужно
Всевластной силы океанов.

Как будто им вполне хватало
Солёной доли слёз моих,
Питающих разящий стих
На острие булатной стали.

Кошмаром разочарований,
Терзая хуже палачей
Трепещущий покой ночей,
За окнами дожди слезами.


Рецензии