В нас чудеса волнуя кровь

В нас чудеса волнуя кровь
Мгновенно разум забирая 
Когда мы видим что-то вновь
Живут лишь чувствами играя

Нас обмануть труд не велик
Нам всё для этого сгодится
Достаточно увидеть блик
Чтобы чему-то удивиться

Мы все у чуда на примете
Пусть даже мы теперь отцы
Ведём себя всегда, как дети
Как бестолковые юнцы

Ведь чуда жаждет наше тело
Душа же то ж не отстаёт
Хотят чтоб вечно было цело
Что в нас родилось и живёт


Рецензии