Затмение

Затмение в твоих глазах.
В твоей душе затмений бездна.
Боюсь, затмение ты сам.
Сам Парадиз и Ад кромешный.
Когда ты сам себя грызёшь,
Подобно ядовитым змеям,
Уж слишком сильно ты похож
На адские круги затмений.


Рецензии