Лучик

Я искал тебя, родная,
В лучах солнечного дня.
Хочу знать, кто ты такая,
Где увижу вновь тебя?

Быть с тобою – это счастье,
Будто ранняя весна,
Ты – спасенье от ненастья,
В целом мире ты одна!

Где ты спряталась, смешная?
В дымке летнего дождя?
Скоро встретимся, я знаю
Под сводом лунного огня.

В час заветного свиданья
Я признаюсь, не тая,
Что все годы ожиданья
Я искал одну тебя!

Чувства времени не властны,
Пусть продлятся на века!
Ты увидишь, как прекрасна
Будет жизнь со мной твоя!


Рецензии