2. 6. 19

                2.6.19.   
(Продление "2 июня. Из года в год.")

Но тридцать лет особый повод
Наладить ритм, раскрасить вид.
Прекрасным смыслом жизнь наполнить. 
Пусть будущее удивит.
Пусть колдуны и чародеи
Тебе подарят горсть чудес.
А ты сама будь доброй феей,
Дарящей свет, дарящей блеск. 
Но не холодное сиянье,
Творящее тепло. 
Оно важней всех пожеланий.
Оно нужней красивых слов. 

Тепло важней всех пожеланий.
Тепло нужней красивых слов.   


Рецензии
Понравилось! Спасибо за экспромт!

Настоящая любовь — важнее всех на свете слов.

Экспромт

Сергей Владиславович Рязанцевъ   24.01.2021 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.