Так странно... Были отношения

Так странно... Были отношения
Любовью, радостью полны!
Всегда на связи, без сомнения
Друга друга слушать мы могли.

Порхали, весело смеялись,
И возбуждались на ходу.
Приколы сыпались, мечтали...
Мешали что ли мы кому?

Открыты к новым восхищениям,
Мы развивались, вместе шли.
И верю, что были стремления
Открыться заново... В любви...

Не все так просто оказалось!
Как гром средь неба весть пришла,
Меж нами тайна отыскалась-
Я в треугольник ваш вошла.

И все разбилось, расплескалось,
И счастье в небо унеслось,
И в чувствах одиноко стало,
Ведь стали мы с тобою врозь.


Рецензии