Кому нужны у нас - разруха, грязь вранья?

Понятна ваша боль, и видеть это трудно.
Так трудно сохранить, когда кругом бедлам.
Природа создала всё правильно и мудро.
А мы спускаем всё, цены не дав дарам.

Природа не простит нам это безрассудство.
Расплатимся ещё пред ней по всем счетам.
Ещё храним любовь и знаем это чудо,
Из детства вспоминаем мы добрые дела.

Но, как остановить раздор, террор, распутство?
О нем вещают нам из "ящика" с утра.
Искать, как в детективе, что выгодно кому-то,
Кому нужны у нас разруха, грязь вранья?

Успешно искушают, а мы ворчим нелепо.
Враги искореняют нам Русское нутро.
Порядок навести и переделать деток
Задача предстоит. А времечко ушло.

После прочтения «Одуванчики, как веснушки...» (Николай Горячев)
http://www.stihi.ru/2015/02/11/10135


Рецензии