Пожалуйста

Я лишь в письме твоей побуду гостьей
И лишь ответа попрошу взамен
Кира Фролова


Какие облака - как пеной закипели!
Их солнце - жёлтый кот  пришёл лакать.
Какой сегодня свет - 
безудержный и белый,
скажи, он пролит нам сквозь облака!
Я глупости несу, прости, как воду - горстью,
скажи - вполне по-бабски... ну и пусть,
Я так устала жить, не прилетая в гости
непрошенно, как тополиный пух...
Деревья за окном птенцов в ладони взяли,
скажи - как будто прячут от домов?
Давай поговорим, радушный мой хозяин,
я у тебя в гостях... своим письмом.
Послушай, улыбнись, поставь на плитку чайник -
мы, кажется, не говорили век.
Пожалуйста, поверь - мне больно жить в молчаньи,
пожалуйста
пожалуйста
пожалуйста
ответь...


Рецензии
Пожалуй, будет трудно выбирать из вас троих :)
Теплого лета Вам!

Татьяна   08.06.2019 13:56     Заявить о нарушении
Выбирать всегда трудно :-( Не люблю голосования :-(
Спасибо :-)

Наталия Лисицкая   08.06.2019 22:52   Заявить о нарушении