Нам говорят - Вы нищеброды...

Нам говорят: - Вы - нищеброды
И все  у жизни  на краю.
Ну что ж, моральные уроды,      
Примите отповедь мою.

Кто вы – отпетые дебилы,
Сынки  богатеньких    отцов,
Герои или  гамадрилы    
Из поколенья  подлецов?

Вам  не понять простонародья.
Не  осознать  свою вину,
Ведь вы, проклятое отродье,
Разворовали всю  страну.

Какой могучею державой
Россия-матушка была!
Какой  немеркнущею славой
Её  овеяны   дела!

А вы   народы разобщили,    
И, превратив  в полу - зверей,
По заграницам  растащили
Богатства  Родины  моей.   

Нет, не  из вашей мы  породы
И помним звание своё.
Лишь потому  мы нищеброды,
Что вы – отпетое ворьё.

Вам скоро не помогут связи.
Есть  в мире сил круговорот.
Пока что  вы из грязи  в князи,
Но  будет  и  наоборот.


Рецензии
Обязательно будет! На всякое действие есть противодействие!

Светлана Баранник   05.06.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Будем надеяться, что доживём.

Генрих Ужегов   05.07.2019 10:43   Заявить о нарушении