О-да Синему

Радужка, или о_да) Синему

 
Я сегодня буду в синем
очень важно быть мне сильной,
чтоб не сгинуть в водопаде
разлетающихся чувств.

Это лучше, чем я - в красном,
в нём совсем не безопасна,
в нём скандал, обед и шляпку
я творю из ничего!

Всех спокойнее  - в зелёном,
солнцем в хаки опалённом,
по ЛИСточкам растворяться
с ним особенно легко.

Иногда бываю в рыжем,
бес нахальства в нём бесстыжий
просыпается, попробуй
удержать без тормозов.

А в коричневом обычна,
неприметна, аскетична,
длиннополо-капюшонна
по-монашески, тиха.

Фиолетовый вот только
не люблю, фазанов толком
я не ем, веганским лисам
птицы просто "до звезды".

Но сегодня быть мне в синем
и конечно очень сильной:
водопад в кувшинчик  сгинул -
на плече его нести)



04.06.19


Рецензии