Впереди

Для тех, кому одиноко.
Кто не знает, куда идти.
Кто ищет свою дорогу,
Идет и не может найти.
Кто бьется в закрытые двери,
Кто просто забыл себя.
Другим почти не верит,
Кто предан не раз и не два.
Забудьте все старые раны,
Забудьте всю боль и страх,
Доверьтесь себе и творите,
Ищите свою любовь.
Идите вперед, идите,
И жизнь улыбнется Вам вновь.


Рецензии